La carte à emporter
Huîtres ouvertes (x12)
-
L'exceptionnelle de chez Joneau - N°2
23.50€ -
L'exceptionnelle de chez Joneau - N°3
21.50€ -
Super Spéciales du TCHANKE - N°3
30.00€ -
Spéciales Utah Beach Ancelin - N°3
32.00€ -
Spéciales Gillardeau - N°3
37.00€ -
Par 6 sur demande
Huîtres fermées (x12)
-
L'exceptionnelle de chez Joneau - N°2
18.50€ -
L'exceptionnelle de chez Joneau - N°3
16.50€ -
Super Spéciales du TCHANKE - N°3
24.00€ -
Spéciales Utah Beach Ancelin - N°3
26.00€ -
Spéciales Gillardeau - N°3
32.00€ -
Par 6 sur demande
Plateaux du Tchanké
-
Plateau du TCHANKE
89.00€24 huîtres sélection de l’écailler, 6 crevettes, 1 portion de bulots, 4 langoustines -
Plateau Royal du TCHANKE
152.00€24 huîtres sélection de l’écailler, 6 crevettes, 1 portion de bulots, 4 langoustines, 1 Homard
Coquillages et Crustacés
-
Crevettes de Madagascar label rouge ou bio
9.50€6 pièces -
Bulots cuits maison (250g)
9.50€ -
Langoustines cuites maison (x4/6)
11,50€ -
Oursin (x1)
à l'ardoise € -
1/2 Homard cuit maison 400/600g
35.00€ -
Homard cuit maison 400/600g
60.00€
Complément plateau
-
Plateau et couvercle
6.00€Vinaigre à l’échalotte, mayonnaise maison et citron inclus -
Vinaigre échalotte, citron, mayonnaise maison
0.50€ -
Pain beurre
3.50€ -
Set de dégustation
5.00€2 fourchettes à huîtres et 2 pics à crustacés
Les Délices du Tchanké
-
Caviar de Neuvic Baeri Signature 30g
69.00€ -
Caviar de Neuvic Baeri Signature 50g
110.00€ -
Pâté de campagne au piment d'Espelette
6.50€ -
Moules glacées
9.00€ -
Tataki de thon et mayonnaise gingembre wasabi
13.50€ -
Poulpe rôti au beurre de citron
13.50€ -
Tartare de saumon
15.00€ -
Saumon fumé Ecossais (2 tranches)
10.00€ -
Saumon fumé Ecossais (4 tranches)
18.50€ -
Risotto maison et Saint Jacques
20.00€ -
Saint Marcellin
5.00€