La Carte

Sélection de l'écailler

Fine de clairesJoneau

Peu charnue, douce et riche en eau.

Ces huîtres ont grandi en mer et passent entre 15 jours et 1 mois dans des bassins d’argile : les claires. Ce qui lui donne sa couleur verte, c’est la Navicule Bleue, une algue présente dans les claires.

  • N°2

    12.50 | 25.00€
    Par 6 | par 12
  • N°3

    11.50 | 22.00€
    Par 6 | par 12
Spéciales Gillardeau

Chair généreuse au goût unique, équilibre entre douceur et iode.
Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale. Une institution dans le monde entier.

  • N°3

    19.50 | 39.00€
    Par 6 | par 12
Spéciales Isigny

Charnue, croquante et iodée. 
Cette variété est élevée dans la baie des Veys, en Normandie. Elle offre une saveur toute en rondeur. Produit fin et savoureux. 

  • N°2

    14.00 | 28.00€
    Par 6 | par 12
  • N°3

    13.00 | 26.00€
    Par 6 | par 12
  • N°4

    12.00 | 24.00€
    Par 6 | par 12
Coquillages, Caviar
  • Crevettes roses BIO

    9.50€
    6 pièces
  • Bulots cuits maison (250g)

    9.00€
    La portion
  • Langoustines

    9.00€
    4 pièces
  • Oursins de Galice

    4.50€
    Pièce
  • Caviar de NEUVIC Baeri Signature

    69.00€
    30 g
  • Caviar de NEUVIC Baeri Signature

    110.00€
    50 g
  • Caviar de NEUVIC Oscietre Signature

    81.00€
    30 g
  • Caviar de NEUVIC Oscietre Signature

    135.00€
    50 g
Plateaux de fruits de mer

Plateau sur le pouce : 6 fines de claires, 6 crevettes BIO, 1 portion de bulots

Plateau du TCHANKE : 24 huîtres sélection de l'écailler, 6 crevettes BIO, 1 portion de bulots, 4 langoustines

  • Plateau "sur le pouce"

    29.00€
  • Plateau du TCHANKE

    82.00€
Tapas du Tchanké
  • Paté de campagne au piment d'espelette

    7.00€
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé

    16.00€
    La douzaine
  • Sardines à l'huile d'olive bio millésimée

    11.00€
  • Moules glacées

    11.00€
  • Couteaux persillés

    14.50€
  • Poulpe poêlé

    15.50€
  • Assiette de frites maison

    6.00€
  • Salade

    5.00€
Plats du Tchanké
  • Gambas flambées au vin blanc, persillade et risotto

    19.00€
    Salade
  • Thon mi-cuit façon tataki

    19.00€
    Frites maison et salade
  • Tartare de saumon

    16.50€
    Frites maison et salade
  • Noix de Saint Jacques pôelées et risotto

    20.00€
  • Moules marinières et frites maison

    14.50€
  • Assiette de frites maison

    6.00€
  • Salade

    5.00€
Fromages
  • Saint Marcellin

    6.00€
    Entier
  • Fromage de chèvre

    6.00€
    Entier
Desserts
  • Dessert du jour

    à l'ardoise €
  • Panna Cotta maison

    6.50€
    Vanille et coulis fruits rouges
  • Tiramisu maison

    7.00€
  • Café gourmand

    8.50€
  • Thé gourmand

    9.00€