La Carte

Sélection de l'écailler

Fine de clairesJoneau

Marennes d’Oléron*

Peu charnue, douce et riche en eau.

Ces huîtres ont grandi en mer et passent entre 15 jours et 1 mois dans des bassins d’argile : les claires. Ce qui lui donne sa couleur verte, c’est la Navicule Bleue, une algue présente dans les claires.

  • N°2

    12.90 | 24.90€
    Par 6 | par 12
  • N°3

    10.00 | 19.90€
    Par 6 | par 12
Spéciales Gillardeau

Marennes d’Oléron

Chair généreuse au goût unique, équilibre entre douceur et iode.

Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale. Une institution dans le monde entier.

  • N°3

    19.50 | 37.90€
    Par 6 | par 12
Spéciales Ancelin

Utah Beach

Ferme et croquante, saveur douce, très charnue.

Goût iodé et moelleux avec une pointe sucrée qui contient à elle seule toutes les saveurs de l’océan.

  • N°3

    17.50 | 33.90€
    Par 6 | par 12
  • N°4

    15.50 | 29.90€
    Par 6 | par 12
Huîtres Prat-Ar-Coum Madec

Bretagne*

Ferme, très charnue, douce et rondeur sucrée.
Une fois croquée, l’huître plate libère un concentré de saveurs marines. Certains y trouvent un goût de noisette. C’est l’huitre d’origine en France !

  • N°2 | Plate de Belon

    14.50 | 27.80€
    Par 6 | par 12
Caviars

Italie

Siberian Royal : Touche iodée qui évoque les huîtres de mer et les algues. 
Oscietre Royal : De légères notes de noisette avec un goût iodé très prononcé.

  • Calvisius Siberian Royal

    65.00 | 105.00€
    30 g | 50 g
  • Calvisius Oscietre Royal

    79.00 | 129.00€
    30 g | 50 g
Coquillages

et crustacés

  • Crevettes

    8.00€
    La portion
  • Bulots

    9.90€
    La portion
  • Oursins

    4.50€
    La pièce | selon arrivage

*Ces huîtres peuvent être laiteuses en été.

Tapas du Tchanké
  • Paté de campagne au piment d'espelette

    6.90€
  • Sardines à l'huile d'olive bio

    10.90€
  • Moules glacées

    11.00€
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé

    15.90€
    La douzaine
  • Couteaux beurrés persillés

    15.90€
  • Tentacules de poulpe croustillantes

    21.90€
Plats du Tchanké
  • Tartare de saumon

    19.90€
  • Tataki de thon

    22.90€
    Salade Thaï
  • Poêlée de Noix de Saint Jacques fraîches

    23.90€
  • Tentacule de poulpe entière

    24.90€
Fromages
  • Faisselle

    5.50€
    Crème, coulis, sucre
  • Saint Marcellin | La mère Richard

    4.00 | 7.00€
    Demi | Entier
  • Fromage de chèvre | "4 Vents"

    4.00 | 7.00€
    Demi | Entier
Desserts
  • Panna Cotta

    7.00€
    Vanille et coulis fruits rouges
  • Eventail au chocolat

    8.00€
    Délices des Sens
  • Le Délice

    8.50€
    Délices des Sens
  • Café gourmand

    9.00€
  • Thé gourmand

    10.00€