La Carte

Sélection de l'écailler

Fine de clairesJoneau

Marennes d’Oléron*

Peu charnue, douce et riche en eau.

Ces huîtres ont grandi en mer et passent entre 15 jours et 1 mois dans des bassins d’argile : les claires. Ce qui lui donne sa couleur verte, c’est la Navicule Bleue, une algue présente dans les claires.

  • N°2

    24.90€
    La douzaine
  • N°3

    19.90€
    La douzaine
Spéciales Gillardeau

Marennes d’Oléron

Chair généreuse au goût unique, équilibre entre douceur et iode.

Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale. Une institution dans le monde entier.

  • N°3

    37.90€
    La douzaine
Spéciales Ancelin

Utah Beach

Ferme et croquante, saveur douce, très charnue.

Goût iodé et moelleux avec une pointe sucrée qui contient à elle seule toutes les saveurs de l’océan.

  • N°3

    35.90€
    La douzaine
  • N°4

    29.90€
    La douzaine
Huîtres Prat-Ar-Coum Madec

Bretagne*

Ferme, très charnue, douce et rondeur sucrée.
Une fois croquée, l’huître plate libère un concentré de saveurs marines. Certains y trouvent un goût de noisette. C’est l’huitre d’origine en France !

  • N°2 | Belon

    27.80€
    La douzaine
  • N°3 | Creuse

    27.90€
    La douzaine
Caviars

Italie

Chair fine et croquante,Siberian Royal : Touche iodée qui évoque les huîtres de mer et les algues. 
Oscietre Royal : De légères notes de noisette avec un goût iodé très prononcé.

  • Calvisius Siberian Royal

    65.00 | 105.00€
    30 g | 50 g
  • Calvisius Oscietre Royal

    79.00 | 129.00€
    30 g | 50 g
Coquillages

et crustacés

  • Crevettes

    8.00€
    La portion
  • Bulots

    10.00€
    La portion
  • Oursins

    4.50€
    La pièce | selon arrivage

*Ces huîtres peuvent être laiteuses en été.

Tapas du Tchanké
  • Paté du Sud Ouest

    6.90€
  • Moules glacées | Maison

    11.00€
  • Tataki de thon

    16.90€
  • Couteaux beurrés persillés

    15.90€
  • Tentacules de poulpe croustillantes façon basque

    21.90€
  • Accompagnement

    5.00€
    Ecrasé de pommes de terre et salade
Plats du Tchanké
  • Saumon Gravlax

    19.90€
    Betteravess et crème de chèvre
  • Tataki de thon

    22.90€
    Salade Thaï
  • Poêlée noix de saint jacques fraîches

    24.90€
  • Tentacules de poulpe croustilantes façon basque

    24.90€
Fromages
  • Faisselle

    5.50€
    Crème, coulis, sucre
  • Saint Marcellin | La mère Richard

    4.50 | 9.00€
    Demi | Entier
  • Fromage de chèvre | "4 Vents"

    4.50 | 9.00€
    Demi | Entier
Desserts
  • Tarte citron méringuée

    8.50€
    Délices des sens
  • Eventail au chocolat

    8.00€
    Délices des Sens
  • Le Délice

    8.50€
    Délices des Sens
  • Café gourmand

    9.00€
  • Thé gourmand

    10.00€